Mastercard

Desconocimiento de compra

Hace un mes hice un desconocimiento de compra. Me cambiaron de categoría desde el banco,nunca me llegaron las tarjetas a mi casa y empece a ver gastos que claramente yo no realice. Cuando llame al banco informaron que las habian robado y ellos mismos mandaron hacer los plásticos de nuevo, visa perfectamente me devolvió todo. Es una vergüenza que todavia no haya tenido respuesta al caso. Lo peor me siguen llegando los resumenes y no hay ningun saldo en negativo. Quiero una solución inmediata o procederé hacer la denuncia a defensa al consumidor.

Melisa A  Solución rechazada:

Todavia no se han comunicado y tardan mil años es desconocer una compra, es cualquiera.

06 de Setiembre a las 5:59 hs.Responder
Melisa A  Solución rechazada:

Sigo esperando, espero que en la próxima liquidación vengan todos los saldos en negativo, porque les voy hacer una denuncia a defensa al consumidor.

12 de Setiembre a las 10:26 hs.Responder

Nada aún.

17 de Setiembre a las 11:29 hs.Responder
Melisa A  Solución rechazada:

Ya tengo fecha de audiciencia con defensa al consumidor.

02 de Octubre a las 8:04 hs.Responder