Mastercard

Desconcimiento de consumo

He intentadon el contacto con la tarjeta para poder hacer el descargo correspondiente de un consumo no realizado, un tipo de prestamo o adelanto no solicitado, deseo saber donde se realizo y donde esta la firma que hice, ya que mi peiodo de cuarentena fue estricto no he salido a ningun comercio, no he realizdo el pedido jamas - y ya abone lo que debia ser sin ese prestamo efectuado - solicito respuesta urgente

Florencia N  Solución rechazada:

Ni si quiera me tomaron un reclamo nuevo, ellos me quieren cobrar algo que yo no compre hace 2 años pero no me quieren tomar un reclamo por eso de hace 2 años

26 de Agosto a las 8:12 hs.Responder
Florencia N  Solución rechazada:

Me molesta que ellos si me puedan cobrar una deuda de hace 2 años pero quisieron recibir el reclamo por esa deuda que yo no genere. Llamé varias veces y los asesores no me quisieron tomar el reclamo

10 de Setiembre a las 7:09 hs.Responder