Mastercard

Desbloqueo de tarjeta

Me enviaron un mail de la procesadora fiserv, de mastercard en argentina con algunas compras que hice esta última semana, para corroborar si realmente era yo quien las había hecho. Respondi que si, una vez constatado.
pague en mi último resumen dos veces más del pago mínimo, no obstante a mastercard se le ocurrió bloquearme la tarjeta.
el bco ciudad que es de ahí mis tarjeta dice que no me lo puede solucionar por que les figura bloqueada por sospecha de fraude, y que le corresponde a mastercard realizar el desbloqueo.
es una vergüenza no hacer un cruzamiento de datos y corroborar en mi historial de resumen que siempre mis compras y pagos son en los mismos lugares y las.mismas cosas con esta tarjeta a través de mercado pago, además tendrían que ver que pago siempre el total, excepto este último resumen que no llegue con el efectivo.
necesito el desbloqueo que sin razón alguna y arbitrariamente hizo mastercard a mi tarjeta. Urgente por favor.
además nunca atienden el teléfono y te ponen música hasta 40'/ 45' que he llegado a estar en espera y sin solución, los mails no lo responden y el masterconsultas no sirve para nada.

Marcela B  Solución rechazada:

No habilitaron mi tarjeta. Ni responden llamadas ni mails.

Marcela B  solución recibida:

Envie a Fiserv (empresa que maneja los gastos de clientes de Master y Visa), un mail pidiendo nuevamente el desbloqueo de la tarjeta, y comunicandoles que ya los expuse por TUQUEJA SUMA Y EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR DE CABA. Pues a los 10 minutos me envían un mail diciendo que la tarjeta esta operativa.
Es increíble la arbitrariedad de esta gente y como son hijos del rigor.
No respetan al cliente en absoluto.