Mastercard

Débitos automáticos no reconocidos

Buenas tardes! hace meses me viene un descuento por débito automático a nombre de mmyaa y no se que es. Y ahora a partir de este mes se sumo otro a nombre de premed el cual tampoco solicite. Por favor querría que pudieran solucionar este problema. Muchas gracias!

Dito W

Por un inconveniente del mismo tipo me comuniqué con MC. La atención telefónica fue excelente. Dicen que MMYAA corresponde a Birmania SA servicios de internet, pero es llamativo que una empresa que brinda esos servicios no tenga página WEB. Aceptaron reintegrar 2 cargos que por fecha había entrado en el mismo resumen, pero no 2 cargos anteriores. Les solicité que solidariamente podrían desafiliar a la empresa, pero me dicen que no lo pueden hacer. Es una pena, ya que hay otras personas damnificadas en esta tarjeta y también en VISA.

20 de Mayo a las 18:22 hs.Responder