Mastercard

Debitos automaticos de pro mkt de mi tarjeta mastercardmastercard

Hola, soy contador publico de la pcia. De buenos aires, en su oportunidad el banco itau, ofreció a través del consejo profesional de cs. Económicas, la adjudicación de un paquete de servicios que incluían. Cuenta corriente, caja de ahorros y tarjetas de debito y crédito visa y mastercard. Tome los productos ofrecidos, haciendo la aclaración que no tenia interés en tener el servicio de 2 tarjetas, por lo cual desistía de poseer el servicio de mastercard. En el consejo me informaron que el acuerdo con el banco itaú se producía siempre y cuando tomara todo el paquete ofrecido. Eso si me aclararon que en el medida que yo no usara la tarjeta mastercard no iba a insumir ningún gasto. Con esa condición acepte y desde esa fecha (mas de 2 décadas) no use nunca dicha tarjeta. El banco itaú se retiro del mercado y cedió su cartera al banco macro, desde ese momento, se vienen produciendo gastos, que a la fecha suman $[números].[números].49, a lo cual hay que incrementar con importes que debitaron de mi cuenta y que fue cancelado con débitos a través de "pro mkt". Por lo expuesto y en razón de que no hubo modificación de mi parte del contrato original es que solicito la devolución de los importes debitados en el corriente año por este concepto, y se retrotraiga la situación del convenio a la fecha de origen. Quedando a la espera de una solución favorable saludo atte.
alberto sánchez
cuit.[números]