Mastercard

Creo que es página falsa y pague bastante dinero

Hice un pedido grande de zapatillas el viernes 9 y ya me pareció raro a la hora de pagar y problemas con pasarela de pagos pero la mastercard la cogió esta como pendiente pero sale varias veces el pedido y no lo entiendo mientras sigue en la cesta los productos, es todo muy raro y mirando creo que es una página falsa el lunes intentare comunicarme con ellos aunque por lo que he leido no creo que tenga respuesta.

monica L  Solución rechazada:

Totalmente falsa merrelloulet me han enviado una carterita de los chinos bastante fea se han quedado con *** euros tan agusto

21 de Diciembre a las 7:04 hs.Responder
monica L  Solución rechazada:

Fui estafada en toda regla por ouletmerrel pague ***€ y llegó una carterita que no vale ni 5€ con lo cual todo perdido es increíble como engañan a la gente y como caemos se quitan las ganas de comprar por internet.

12 de Enero a las 6:26 hs.Responder