Mastercard

Consumos desconocidos

Durante el mes de noviembre, diciembre, enero , febrero y marzo me cobran importes en un autoservicio a [números]km de mi casa. Reclame en banco nacion y mastercard y resolvieron en cuestión de horas que yo habia hecho los consumos. En autoservicio la curva de olavarria. Basados en que hubo contacto de la tarjeta. Yo nunca perdí la tarjeta ni perdí mi dni desde [números]. Por más que tenga chip tiene banda magnética y es obligatorio pedir el dni. Estoy en coprec y ni se hacen cargo. Justo busco por el número de comercio que yo tengo proporcionado por visa y oh casualidad! hay más e*****dos. El comercio es el que figura bajo este número [números]. El teléfono no existe. El cuit tampoco, la dirección no iba a ir a comprobarlo, como dije tengo [números] km entre ida y vuelta.

es increíble la impunidad con que se manejan mastercard, prisma y banco nacion. Yo quiero recuperar todos los consumos no realizados por mi, más los gastos ocasionados , más trato indigno. Con más los intereses, moratorios, punitivos y compensatorios.

espero pronto tener una respuesta

espero pronto tener una respuesta

Ester R  Solución rechazada:

Mastercard nunca se comunicó conmigo. Ni por email, ni por teléfono ni nada. No tienen buenas medidas de seguridad. Cualquiera clona una tarjeta y arréglate como puedas

29 de Junio a las 7:32 hs.Responder
Ester R  Solución rechazada:

No hubo ninguna solución de parte de Mastercard. No me propusieron nasa. Ni me contactaron.

30 de Junio a las 7:00 hs.Responder
Ester R  Solución rechazada:

Mastercard y Banco nacion no me solucionaron nada. Ni siquiera me contactaron . En este mismo sitio hay otros reclamos por el mismo comercio.

10 de Julio a las 5:49 hs.Responder
Ester R

Al dia de hoy no tengo ni un contacto. Actualizo para que sepan que ni información dan. Un desastre.

19 de Julio a las 10:23 hs.Responder
francisco

Soy otro ******do con una compra que jamas realicé con el mismo número de comercio u operación ******** en tres cuotas de $ 12.***. donde puedo realizar el reclamo ya que la tarjeta no responde a ningún llamado

22 de Julio a las 12:58 hs.Responder
Ester R

Sigamos reclamando!! A mi me metieron consumos no realizados y nunca me dijeron que comercio era. Pero NO SE HACEN CARGO. Cada vez la usare menos. Se enriquecen a costillas del consumidor

22 de Julio a las 13:07 hs.Responder
Ester R  Solución rechazada:

Ni se tomaron la molestia de cumplir con el Artículo 4 de la ley de defensa al consumidor que es el derecho a información. Porque tampoco identifican el comercio

25 de Julio a las 7:17 hs.Responder