Mastercard

Consumo cancelado y sigue pendiente de aprobar

Hice una compra y por semanas quedo como pendiente de aprobar, hable con el comercio donde compre y dicen que no existe mi compra así que la cancele desde su web esperando que desaparezca el consumo. Paso una semana y el consumo sigue pendiente, quiero que lo eliminen para poder usar el saldo. El comercio no puede hacer nada, ni existe mi compra, llame a mastercard muchas veces y no atiende nadie, su formulario de contacto es decorativo porque no contesta nadie hace semanas.

Emanuel

Hice 4 reclamos desde su formulario de contacto en MasterConsultas, 3 esperando que aprueben el consumo y uno para que lo eliminen. No me ha contestado nunca nadie. Su sistema telefónico cuando pedís por un representante te dice que uses el sistema telefónico automático o vayas a MasterConsultas, en ninguno de los dos podes desconocer una compra ni abrir un reclamo y que te conteste alguien, no sirven para nada. Son un desastre.

Emanuel  Solución rechazada:

Cero contacto por parte de MasterCard aún.

Emanuel  Solución rechazada:

Después de semanas se contactaron por email pero ni siquiera entienden el problema y tardan días en responder. Por suerte cerró la tarjeta y el consumo desapareció pero de MasterCard no hicieron nada.

Emanuel  solución recibida:

Cerró la tarjeta y desapareció el consumo, de parte de MasterCard no hicieron nada.