Mastercard

Compra no realizada

Hola, me llegó un resumen con una compra que yo no realicé de 99,17 dolares, a una página que se llama wwwjunkard.com. Lo peor que ya me sacaron de la tarjeta de débito un porcentaje pequeño de esa deuda. Supuestamente fue realizada la compra hace 2 meses, recién ayer me di cuenta cuando me llegó el resumen tardío a mi casa. Exijo una respuesta y la devolución del dinero a mi tarjeta.

Ricardo M

Me pasa algo similar con un consumo (kiwi.com). Me comuniqué con Mastercard y me dicen que por la situacion actual no me pueden resolver ese problema, por lo que me remiten al banco emisor. Me consulto con el banco emisor, y nuevamente me mandan a contactarme con Mastercard.

26 de Marzo a las 17:27 hs.Responder
silvana

hola aparecio una compra AGIP PATENTES WEB lo cual no me pertence y nadie me da una solucion con el importe de 33.***,35

30 de Junio a las 10:28 hs.Responder
Leandro A

Para que se queden tranquilos la deuda me la quitaron de la tarjeta pero luego de varios intentos de comunicarme con representantes de Mastercard, por lo pronto no paguen nada y seguir intentando hasta que lo debiten.

04 de Julio a las 21:50 hs.Responder