Mastercard

Cobro de un servicio no contratado

El mes pasado recibi en mi resumen un cargo por una cuota sobre 12 de una assitencia turista que no habia contratado, hice reclamo a mi banco y ellos me informaron que era una renovacion automatica de un servicio que contrate y pague el anio pasado, pedi al banco que lo dieran de baja, cosa que ellos dicen haber hecho pero no me mandaron ningun comprobante de la misma
.mastercar: los llame por telefono para pedir el reitegro de mi dinero y me dijeron que tomaban el reclamo y que me iban a llamar por telefono para hacerme la devolucion del dinero, nunca me llamaron y ademas hoy me entero por el homebanking de banco ciudad (que es el bnco que tengo cuenta sueldo) que volvieron a cobrar la cuota 2 de dicho servicio que est dado de baja. Necesito ayuda porque en esta situacion de cuarentena no puedo ir al banco y mastercard no me responde las llamadas

MARIA A  Solución rechazada:

No ha mandado ninguna solución. No tuvo contacto conmigo

06 de Abril a las 8:22 hs.Responder
MARIA A

reitegro de las dos cuotas que cobraron sin mi autorizacion

07 de Abril a las 20:45 hs.Responder
MARIA A  Solución rechazada:

No me reiteraron el dinero

02 de Mayo a las 11:02 hs.Responder