Mastercard

Cobro de $15,000 de renovacion de una tarjeta que no esta activa. sin consultar

Antonio lombardo dni 6.[números].[números] jubilado con la minima. Me debitaron la renovación de una tarjeta mastercard que no esta activa, que no tiene consumos y que no solicité. No informaron ni consultaron sobre el debito de $15.[números] a para reovar una tarjeta a un jubilado que gana la minima. Llamé a mastercar y me dicen que no lo definen, que es la banco nacion. Llame a banco nacion y dicen que es mastercard. La baja esta pedida por web porque estoy en silla de ruedas. Reintegren lo que sacaron de mi jubilacion sin permiso. Eso es robo.

ANTONIO L  Solución rechazada:

Banco Nacion no reint3gro lo debitsdo sin permiso ni dio de baja la tarjeta que no solicité. Pedí la baja por homebanking y luego de 2 semanas no fue procesada. Volvió a entrar otro débito por renovación de una tarjeta qur no esta activa y no solicité.

28 de Octubre a las 20:48 hs.Responder

28 de Octubre a las 20:48 hs.Responder