Mastercard

Cargo facturado, sin haber realizado compra

En el resumen de mi Tarjeta Nativa mastercard, figura una compra, no realizada por mi de dolares 20,40, no he recibido absolutamente nada en mi domicilio, ni en otro lugar.

Roque M

Estoy en la misma situación. Acabo de cargar mi reclamo por un desconocimiento de compra con Mastercard Patagonia Mercadopago. No tengo respuesta al comunicarme via telefónica, los asesores no atienden. A la espera de respuesta.

06 de Julio a las 18:38 hs.Responder
mercedes M

nunca atienden! ahora se amparan por las medidas que se toman por la pandemia. A mi mandaron un amil donde me dicen que me dirija a la entidad Bancaria. Porsupuesto, imposible sacar turno en dicha entidad bancaria ( Banco de la pcia de Neuquén) conclusión.....siempre el cliente desamparado. Hace 3 meses que nadie atiende y a uno le siguen descontando.

07 de Julio a las 15:21 hs.Responder
Roque M

En caso de no tener respuesta via telefónica, creo que una alternativa es la de presentar un reclamo en Defensa del Consumidor. Has canalizado tu reclamo por ese medio de esa entidad?

07 de Julio a las 15:33 hs.Responder
maria S

Hola. He intentado llamar a varios telefonos de mastercard, sin respuesta, tambien pedí turno al Bco Nación, tampoco me constestan. Quisiera saber como hacer, para presentar esto en defensa al consumiror (soy de Mendoza).

07 de Julio a las 17:55 hs.Responder
Roque M

Te paso el link de la página de Argentina.gob.ar donde podés cargar tu reclamo. Desconozco los tiempos de respuestas y la efectividad en solucionar los casos pero es una alternativa para tratar de solucionar el problema.
LINK: https://www.argentina.gob.ar/produccion/defensadelconsumidor/formulario

07 de Julio a las 19:00 hs.Responder