Mastercard

Ayuda para dar de baja tarjeta

En el dia de ayer 25/1 recibi un correo en el que me conunican 1 compra dudosa aceptada por 19,[números] pesos en fravega,cosa que no hice,,,imposible comunicarse con alguien,,hoy es sabado 26/1 ,esperare hasta el lunes espero una respuesta sensata,,y nose como es que nadie atienda al cliente,siempre estamos solos.

Patricia C

Despues de varias semanas logre que me atiendan,y la solucion que me dieron es hablar con visa haga el tramite caida de cuotas,, pague y espere hasta junio para dar de baja ya que tengo hasta julio la promocion de descuento de mantenimiento de cuenta.

Patricia C  Solución rechazada:

Ahora el problema es que supuestamente visa tiene que hacer un tramite llamado caida de cuotas,,pero es imposible que atiendan,,,siempre hay congestion (****_***_**** con lo cual,,no pude tramitar la baja.

Patricia C  solución recibida:

Estoy a la espera del nuevo resumen,,donde estarian todo el saldo a pagar,,,y de ahi en más hasta junio tengo tiempo de dar de baja,,,supuestamente sin cargo.si todo es como me dijeron estaria resuelto el problema.