Mastercard

Adidas y mastercard !

Hice una compra en adidas el 24 de agosto, me cancelaron el 26 , me dieron la opción de comprar nuevamente el mismo producto por un valor de $ 23.[números] y ese mismo día me volvieron a cancelar. Cuestión que ambas compras del mismo producto entró como compra y ya me cobraron la primer cuota de $ [números] en mastercard. Me comuniqué con adidas y me dijeron que ya habian hecho el reembolso de ambas compras, luego llamé a mastercard y me dijeron que solo anularon el pedido del 26 de agosto,o sea el segundo pedido y que el del 24 no lo anularon por lo tanto tenían que cobrarme. Me dijeron que llame a adidas y pida que me solucionen. Mastercard se negó rotundamente a solucionar porque según ellos, adidas no había anulado la primer comprar , me dijeron que solo la primera fue anulada y que ellos no podían solucionar. Se tiraron la pelota ambas empresas y no me dieron ninguna solución. Hoy ya tengo que pagar la cta 1 por un producto que no tengo, que me cancelaron. Quiero la devolución del dinero y quiero que me anulen y no me sigan cobrando por algo que no tengo.

Denise L  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo y tampoco me puedo comunicar con ellos por teléfono. Mastercard de lo peor también

12 de Setiembre a las 8:08 hs.Responder