Mastercard

Adelanto en efectivo local desconocido

Nunca dispongo de límite en mi tarjeta, ni el total ni el disponible, siempre aparece en $0 y me cobran las compras. Ahora la nueva es que me aparece un adelanto que nunca realicé con este nombre
12/07 adelanto en efectivo local 01/09 $2.[números],20.

exijo una explicación y una solución, que se contacten conmigo porque ni por mail, ni por teléfono, ni por contacto desde la página puedo hablar con una persona.
están jugando con la plata de sus clientes y eso es fraude.

12/07 adelanto en efectivo local 01/09 $2.[números],20.

están jugando con la plata de sus clientes y eso es fraude.

Natalia

Lo mismo me sucedio a mi...misma fecha ****...que están haciendo???

01 de Agosto a las 16:25 hs.Responder
jorge R

por lo que lei es una refinanciacion
La entidad dispuso ahora por la Comunicación A**** que los saldos impagos correspondientes a vencimientos de financiaciones de entidades financieras bajo el régimen de tarjeta de crédito que operen a partir del 13 de abril y hasta el 30 de abril deberán ser automáticamente refinanciados, sin necesidad de trámite alguno por parte del titular de la cuenta.

Los bancos emisores deben ofrecer al menos tres meses de gracia y 9 cuotas fijas de tal manera, las cuotas comenzarán a pagarse en agosto a un valor de *** pesos por cada 1.*** pesos refinanciados.

02 de Agosto a las 23:32 hs.Responder
Giuli C

Me paso igual misma fecha, y primero me aparecia un solo monto y ahora me aparecen dos, uno de 2mil y pico y otro de 22mil. Y contestando a uno de los comentarios no creo q tenga q ver con la refinanciacion ya que esta aparece aparte en 3l detalle

28 de Agosto a las 13:36 hs.Responder