Martínez De Alzaga

Reclamo x deuda inexistente con movistar

Estamos siendo acosados x el estudio martinez de alzaga x una deuda inexistente en Movistar Me comunique con movistar y ellos me reconocen que no debo nada. Evidentemente es un error administrativo de ellos. Asi se lo comunico a la señorita que me llama x telefono, pero no registra mi reclamo. El proximo paso será la denuncia x acoso e iré a defensa del consumidor. Llaman a toda hora y cualquier dia de la semana.

Martínez De Alzaga Representante de Martínez De Alzaga

Buenas tardes, agradecemos que se haya contactado con nosotros. Sepa que la agenda, es brindada por las empresas, en su caso, por Movistar. Nuestra agencia verifica siempre, que la deuda sea existente en sistema crediticio. Por lo cual si se lo contactó es porque hay deuda latente y se gestiona por pedido únicamente de Movistar.
Dicho todo esto, hay dos opciones: o bien que Movistar nos haya pasado su contacto erróneamente, siendo que deberíamos hablar con otra persona. O bien, que usted tenga deuda que reclamar/desconocer con ellos y no le están brindando la información correcta para hacerlo.

Agradeceremos que nos informe cuál es el teléfono de usted donde recibe nuestros llamados, para ubicar el legajo y darle toda la información que tenemos.

Estamos a su disposición.

26 de Febrero a las 13:42 hs.Responder
Sonia

Buenas tardes. Mi telefono es ***********. Esas lineas fueron transferidas a la titularidad de una persona fisica, al cerrar nuestra empresa. Movistar no realiza el traspaso si no está libre de deuda. Ellos reconocen que seguramente fue un error administrativo de ellos. Me solicitan que concurra con todos mis pagos personalmente a sus oficinas. El movistar mas cercano se encuentra a *** km de mi domicilio. Debo pedir el día en el trabajo por una cuestión que no me corresponde, es una verguenza. De ninguna manera lo voy a hacer. Deben solucionarlo entre Ud y pedirme disculpas por las molestias que me causan

26 de Febrero a las 14:10 hs.Responder
Martínez De Alzaga Representante de Martínez De Alzaga  propuso una solución:

Estimada, acorde a sus comentarios y en base a lo que ya le respondimos en nuestro anterior contacto, consideramos que el reclamo debe ser emitido por usted y la solución debe provenir de Movistar, quienes le brindaron el servicio.
El contacto de una agencia de cobranzas es solo el síntoma del inconveniente (que tiene deuda con una empresa). Solventar el síntoma (los contactos telefónicos) no resuelven el problema que lo generó (el trato entre usted y Movistar). Por lo tanto, nosotros eliminamos el síntoma ahora, inmediatamente, pero sugerimos que para evitar ser derivada nuevamente a esta u otra agencia proximamente, lo reclame con Movistar a la brevedad siguiendo las indicaciones que ellos le brinden para eliminar el problema de raíz y de forma definitiva.

Por parte nuestra, damos por finalizada la gestión y cerrado su reclamo con nuestra empresa por no tener más su caso.
Saludos cordiales.

11 de Marzo a las 9:51 hs.Responder
Sonia  Solución rechazada:

Buenos dias, hice el reclamo en Movistar, y ellos ya me respondieron que fué un error. Pero Uds siguen llamando para reclamar. Ya solicité a Movistar que se comuniquen con Uds para que cesen sus reclamos, pero por lo visto esto no sucede. Por lo tanto, el "sintoma" es injustificado, y dado que yo no adeudo nada, si es un inconveniente, ya que Uds llaman todos los dias en varios horarios, y a varios telefonos. Yo le explico a la persona que llama la situación pero se niega a escuchar mi reclamo. Ahora bien, como debo hacer para que no molesten mas?

11 de Marzo a las 10:09 hs.Responder
Martínez De Alzaga Representante de Martínez De Alzaga  propuso una solución:

Tal como le informamos, ya hemos suspendido su legajo en nuestra agencia solucionando en este momento el síntoma.

Pero aclaramos previamente a esto, que la deuda es existente en sistema y le dimos nuestra sugerencia para que lo solucione el problema verdadero. Más ahora que nos indica que le dicen que no debe, pero la deuda está, por lo que nuestra sugerencia la vemos necesaria.

Disculpe las molestias que le hayamos generado. Esperamos de su comprensión al respecto. No recibirá más contacto nuestro.

Saludos cordiales.

11 de Marzo a las 11:04 hs.Responder
Sonia  Solución rechazada:

Buen dia. Movistar realizó una nota de credito x la suma en cuestion, N° ***-********, y subsanó el error. Hace dos dias me llamaron por telefono, al numero fijo y al celular. Asi que el sintoma persiste.

11 de Marzo a las 11:27 hs.Responder
Martínez De Alzaga Representante de Martínez De Alzaga  propuso una solución:

Perfecto estimada. Nosotros solo informamos lo que visualizamos en sistema. Sobre el llamado, el mismo ocurre porque hoy hemos suspendido la gestión.

Gracias por contactarnos. Saludos cordiales.

11 de Marzo a las 11:36 hs.Responder