Martínez De Alzaga

Me tiene repodridon

Sres estudio martinez de alzaga me tienen repodrido de reclamar deudas de Movistar que no tengo, me llaman a cualquier hora sin importarles el dia . El telefono al que me llaman es [números]-[números], sino terminan con estos falsos reclamos los demandare yo a uds , espero v/ respuesta a la brevedad o lo hare por carta documento
dr. Carlos alfredo ametrano dni [números]

dr. Carlos alfredo ametrano dni [números]

Carlos A  solución recibida:

El ultimo reclamo fue el 04/08/18 despues no llamaron mas , no se de que deuda hablan , nosotros no debemos nada

11 de Agosto a las 8:14 hs.Responder
Carlos A

Me siguen llamando por una deuda que no tengo y no se de cual de las lineas tengo, son impresentables , no atienden publico

14 de Agosto a las 9:11 hs.Responder
Martínez De Alzaga Representante de Martínez De Alzaga  propuso una solución:

Lamentamos desde ya las molestias que pudimos haberle generado durante nuestra gestión en aquel entonces. Realizamos el pertinente seguimiento, y habrá podido comprobar, que por parte de nuestra agencia (Martinez de Alzaga), no volvió a recibir más llamados a partir de nuestro llamado para confirmación de su reclamo.

Agradecemos su paciencia, y nos complace haber resuelto su queja por este medio satisfactoriamente.

Saludos cordiales.

27 de Diciembre a las 15:33 hs.Responder