Martínez De Alzaga

Me rompen las bolas por cobranza in existente

Porque no me dejan de reventar las bolas manga de hijos de puta ya me tienen podrido ya tienen una demanda por acoso y otra por meterse en mi vida no tengo ninguna deuda con Movistar tengo un escrito dado por ellos donde figura que no tengo ninguna deuda hijos de puta dejen de joder de una vez

Martínez De Alzaga Representante de Martínez De Alzaga  propuso una solución:

Buenos días José, agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros. Le pedimos por favor informarnos a qué teléfono lo estamos llamando para dar de baja su legajo en nuestra agencia.

Saludos cordiales.

11 de Marzo a las 10:46 hs.Responder
jose E  solución recibida:

********** espero que no ne jodab mas soy discapacitado y no estoy para estas boludeces

11 de Marzo a las 10:50 hs.Responder
jose E

Quiero verlo

11 de Marzo a las 10:51 hs.Responder
Martínez De Alzaga Representante de Martínez De Alzaga  propuso una solución:

Gracias por confirmarnos. Le informamos que hemos eliminado el teléfono de nuestra agenda. Superadas las 24hs no recibirá más llamados nuestros. Que tenga un excelente día.

11 de Marzo a las 11:07 hs.Responder
Carlos U

Hola!! Me sumo a estos reclamos y/o ACOSOS vìa teleonico y por mail!!! En mi caso me estan reclamando una deuda inexistente del mes de Abril-**** en Telecom, siendo que desde Febrero.**** Tengo Flow; servicio de TV, Internet y el TE Fijo tambien!!! ... Me han llamado y siguen aù, infinidad de veces, he atendido y se ma ha dicho que lo solucionaràn, pero el ACOSO" sigue y sigue!! (x las dos vias!!!) ... YA BASTA VIEJO!!! HASTA CUANDO CON ESTE TEMA??? ... ARREGLEN VUESTROS ARCHIVOS Y SISTEMAS Y DEJEN DE ROMPER LAS PELOTAS!!!! ... Èxitos!! [nombre].

07 de Julio a las 14:35 hs.Responder
Carlos U

PAREN CON ESTE TEMA DE RECLAMAR UNA DEUDA INEXISTENTE!!!!

07 de Julio a las 14:36 hs.Responder
Martínez De Alzaga Representante de Martínez De Alzaga

Estimado Carlos
Buenos días,. Le solicitamos que nos informe a qué teléfono lo estan contactando o a que mail para poder verificarlo en el sistema y darlo de baja.
Saludos Cordiales,
Martinez de Alzaga S.A