Maria Cher

Producto defectuoso

Hola. Compré el cher 18 glitter por internet y me llegó el viernes pasado. Lo usé estos días y funcionó perfecto, hasta hoy que el atomizador falló y no sale perfume. Al parecer es por el glitter que se tapa. No he pagado ni la primer cuota y ya está roto. Quiero una solución, porque a mí el aroma me encanta. Usé el cher 18 clásico varios meses sin problemas; el de glitter no duró ni una semana funcionando correctamente. Por favor necesito una solución.

Romina T  solución recibida:

Me contacte con la empresa y les comenté lo que había pasado. Me pidieron la factura de compra y fotos del producto, y me dijeron que me enviarían otro perfume a mí domicilio. Y así fue, ayer llegó el perfume. La atención de la empresa excelente!