Maria Cher

María cher no cumple

Las últimas compras las envían incompletos y se encuentra pendientes de resolución los siguientes pedidos [números] [números] [números] [números]

los últimos 4 pedidos en 2 meses se demoraron más de los días hábiles previstos.
cuando recibo los pedidos llegan incompletos por falta de stock, pero cuando me fijo las mismas prendas en la web figuran disponibles para la compra.
luego el proceso de devolucion de dinero no son ágil y se demora.
en método de pago por la página no funciona adecuadamente, procesa los pagos, y los duplica y da error. (funciona mejor mercado pago)
los canales de comunicación (mail/ página) no son fluidos.
en la actualidad tengo pendiente de distintos pedidos: una devolución de prenda, un retiro de prenda, un cambio y una devolución de dinero

luego el proceso de devolucion de dinero no son ágil y se demora.
los canales de comunicación (mail/ página) no son fluidos.