Maria Cher

Despues de mas de un mes sigo esperando que me envien el producto correcto

Buenas, hice una compra desde la pagina oficial, cuando la retire era otro talle, la vendedora no tenia el talle correcto p cambiarlo. Hice el reclamo por la web, y por ig, despues de varios reclamos sin contestación, al fin me contestan q iban a hacer el cambio, se equivocaron y lo mandaron a cordoba! siendo que mi dirección es caba, tuve q llamar yo a andreani porq ellos nunca se dieron cuenta del error, les avise a la marca yo, despues de varias semanas aun sigo esperando que me respondan cuando van a enviarme el producto correcto, ignoran los correos
nunca tuve un problema con ninguna marca, no puedo entender como puede ser tan malo el servicio de post venta, me siento e*****da ya que ni responden los correos ni mensajes

Romina C  solución recibida:

Después de seguir escribiéndoles, m respondieron y m enviaron el producto correcto a la dirección correcta