Mailamericas

Sucursal en peru olvacourier son muy mal servicio

Hola mailamerica tiene un buen servicio pero sus sucursal en perú son una mala experiencia olvacourier no sirve nunca llaman cuando llega un paquete nunca sale a reparto tu paquete y ellos dicen que si salio a reparto la cual es mentira por que no te muestran una foto en la cual digan que an venido de visita para la entrega de paquetes la cual nunca me avia pasado eso con la empresa urbano que es una sucursal muy buena donde siempre entregan los paquetes te reportan cuando llega un paquete para que te puedas asercar a recoger muy buen servicio de parte de urbano pero con la empresa olvacourier un reverendo robo