Mailamericas

Solicito el escalonamiento de dirección de mi pedido

Buenas tardes, soy [nombre]
realize una compra por shopee y me la enviaron por mail americas y resulta que al realizar la compra por shopee acogió mi antigua dirección que es en acacías meta, y actualmente estoy ubicada en el huila, el comunicado que me da shopee es que mail américas me puedes escalar la dirección de mi pedido ala ciudad actual ala que recido?
mi inconformidad es que me comunique con mail américas villavicencio y me dice que no pueden realizar ese escalonamiento... Entonces que pasará con mi pedido,quien responde y adónde lo despacharan?

Buenas tardes, soy [nombre]