Mailamericas

Se robaron mi paquete y no aceptan responsabilidad alguna

El paquete sekcr[números] tiene seis meses "en verificación aduanal". Estos inutiles no saben lo que es servicio al cliente. Después de 6 meses me dicen que contacte al vendedor para que me reintegren el dinero, pero el tiempo de reclamo en amazon ya transcurrio y perdí mi dinero. Estos inutiles, solo responden con un mensaje copiado "este tranquilo, estamos trabajando en su caso." Pero no, no están haciendo nada.santiago arana = inutili nicolas tabanera = INUTIL pablo balfour = inutil Son unos irresponsables. Que fácil decir que trabajan pero no se hacen responsables de nada.