Tracking: mlar[números]ex
hola.
me comunico para exigir la revisión…
Tengo 2 envíos que ya han llegado a mi país, pero no me han sido entregados. Los pedidos son:
un[números]mh : llegó a mi país el 18 de enero de [números] (hace 48 días) - enviado hace 54 días
un[números]mh - llegó a mi país el 23 de enero de [números] (hace 43 días) - enviado hace 48 días.
Tracking: mlar[números]ex
hola.
me comunico para exigir la revisión…
Compré un producto en españa en trade inn número de pedido [números] …
Mi pedido mlar[números]ex lleva una semana como que lo recibió el cor…
22 de Marzo a las 8:02 hs.ResponderEl producto se encuentra en el centro de distribución y no ha Sido posible que lo entreguen
22 de Marzo a las 8:03 hs.ResponderEl producto se encuentra en el centro de distribución y no ha Sido posible que lo entreguen
22 de Marzo a las 8:03 hs.ResponderNo ha llegado. En 17TRACK dice que el primer pedido lleva más de 73 días y el segundo lleva más de 85 días y ambos están expirados.
06 de Abril a las 15:43 hs.Responder