Mailamericas

Demora por impuestos que no me corresponden

Tracking: mlar[números]ex
hola.
me comunico para exigir la revisión manual del cobro de usd 12.86 que figura en su plataforma en concepto de "impuestos aduaneros". El valor total de la mercadería de mi envío es de usd 38.00, por lo que se encuentra exento de aranceles al estar por debajo de la franquicia legal de usd 50.00.
su sistema automático me sigue exigiendo un pago que por ley no corresponde. Solicito que un agente verifique este error y anule el cargo a la brevedad para que el paquete continúe su curso.
de no ser posible la rectificación de este cobro en su sistema, les solicito que procedan directamente a derivar el paquete al circuito postal de correo argentino, tal como lo contempla su propio protocolo operativo para estos casos.

Tracking: mlar[números]ex
hola.