Mailamericas

Reclamo por entrega errónea de pedido

Estimados representantes de mail americas,

por medio de la presente, me permito comunicarme con ustedes para manifestar la situación ocurrida con el pedido realizado a través de la plataforma aliexpress el día **5 de mayo de [números]**. Según el seguimiento proporcionado por su empresa transportadora la orden creada fue el día jueves 8 de mayo del [números] con número de envío registrado ml[números]mht, el pedido aparece como **entregado al titular**, sin embargo, **el destinatario final nunca recibió el artículo, ni firmó ningún documento de recepción**.

dado lo anterior, solicito de manera atenta que me proporcionen **pruebas de entrega**, tales como:
- **fotografía del paquete en el momento de la entrega.**
- **firma de la persona que supuestamente recibió el artículo.**
- **dirección exacta donde se realizó la entrega.**

esto con el fin de verificar si hubo un error en la entrega y proceder con la reclamación correspondiente. Agradecería su pronta respuesta y colaboración para solucionar este inconveniente.

quedo atenta a su respuesta y posible solución.

Estimados representantes de mail americas,

- **fotografía del paquete en el momento de la entrega.**
- **firma de la persona que supuestamente recibió el artículo.**
- **dirección exacta donde se realizó la entrega.**

quedo atenta a su respuesta y posible solución.

Alexander C  Solución rechazada:

No me dieron respuesta ninguna de mis peticiones que era verificar quién recibió el producto y la dirección a la que llegó, así como la transportadora nacional con la que enviaron el producto.

22 de Junio a las 12:03 hs.Responder
Alexander C  Solución rechazada:

Nunca me enviaron reporte de entrega

14 de Julio a las 11:17 hs.Responder