Mailamericas

Producto no me llegó

Realice la compra de un producto por aliexpress y me indicaron que el transportista es mailamerica, cuando llegó la fecha de entrega me aparece en el rastreo el producto como entregado, pero no lo recibí, verifique con familiares y en la recepción del edificio y nadie lo ha recibido, envié solicitud para obtener respuesta y nadie me las da, ni el vendedor ni mailamerica

Enderwer B  Solución rechazada:

No he recibido ningún tipo de respuestas de la transportadora, el producto nunca llegó y no me hicieron devolución del dinero, básicamente me estafaron

06 de Marzo a las 7:45 hs.Responder
Enderwer B  Solución rechazada:

Envié correos y nunca me contactaron y el vendedor indicó que no me harían devolución y perdí mi dinero, me robaron y no pude hacer nada

18 de Marzo a las 2:00 hs.Responder