Mailamericas

Pedido sin movimientos

Hola yo hice un pedido en shein y debía llegarme entre el 5-6 de junio. El 2/06 ingreso a un centro de distribución y desde ahi ya no tuve mas movimientos de mi paquete. Reclame en shein y mailamericad y solo saben decirme que siga esperando pero el paquete ya excedió todo tipo de fecha de entrega. Ya hace mas de 1 mes que pague por ese pedido y todavía sigue en ese centro de distribución vaya a saber cual es. Mi pedido es el mlar[números]ex y estaba en el último tramo. Solo tenian q entregárselo al cartero pero ni eso hacen bien. Son unos e*****dores los de mail américa