Mailamericas

Paquete nunca fue entregado... exijo una respuesta pronto

Hice una compra con aliexpres desde singapur para colombia el pedido llego a colombia pero nunca llego a la dirección de mi domicilio tampoco me llamaron para avisar que el paquete se encontraba en instalaciones acá en colombia para ser recogido... Y ahora me salen diciendo que el paquete lo recogió mailamericas... Yo quiero saber como hago para recuperar mi paquete por que eso fue un dinero que yo pague y no se puede perder así no más... Necesito que por favor me respondan, el pedido cuenta con el numero de guía ml[números]mh y esta a nombre de roberto carlos guerra arroyo número de cédula [números] y celular [números] de colombia, quedo atento sus comentario y gracias.

Roberto C  Solución rechazada:

La empresa de envíos 4-72 informa que Mailamerica que es la empresa de envíos internacional recogió el paquete en sus bodegas, y lo tiene retenido por aduanas, en el cual Mailamericas dice que no responde por dicho paquete y que me comunique con la tienda a la que se compro la mercancía y valide con ellos si me pueden responder por mi compra.

11 de Abril a las 10:48 hs.Responder
Roberto C  Solución rechazada:

Aun no recibo una respuesta satisfactoria de Mailamericas... y todavía no se donde se encuentra mi envío o mi paquete.

22 de Abril a las 11:47 hs.Responder
Roberto C  Solución rechazada:

No he obtenido respuesta alguna por parte de Mailamericas y el almacén donde compre ya no me responde me bloque la recepción de mensajes.

09 de Mayo a las 1:47 hs.Responder