Mailamericas

Pago duplicado de derechos aduaneros

Tengo en envio rp[números]mu , me contacto por mail mailamericas para que pague los derechos aduanales para que entre a argentina el envío por courier, pague , pero luego enviaron el paquete por medio de correo argentino y tuve que pagar de nuevo los derechos aduaneros y nunca me devolvieron el dinero pagado a ellos directamente, el paquete llego a mis manos , cuando quiero hacer el reclamo por mail me dicen que ya no atienden por este medio , cuando entro en la web de mailamericas , al estar entregado el paquete no puedo enviar ningun reclamo ya que dice que el paquete fue entregado