Mailamericas

No sirven para este trabajo

Para el día 16 sale un intento de entregar 4 productos que compre por aliexpress, no tengo llamadas perdidas y tampoco tocaron timbre. Intente colocarme en contacto desde el 17. Nada de respuestas solo que según ellos hicieron dos intentos y fue trasladado para otro lugar mis paquete. No tienen número de contacto para poder hablar con ellos. Ahora solo quiero que se me devuelva el dinero pero por la ineficiencia de ustedes ali express aún no me devuelve nada y ustedes tampoco ayudan en contactar con ustedes para solucionar. Quiero respuesta ya.