Mailamericas

No me llego el paquete

No me llegado el paquete y en mail americas aparece como entregada, lo cual no se hizo el día de ayer como lo manifiesta shopee y mail americas, solicito pronta respuesta de mi compra y paquete el número de rastreo es : ml[números]mh

Esteban P

No me llegó el paquete y aparece como entregado

08 de Noviembre a las 13:58 hs.Responder
Esteban P  Solución rechazada:

El mensajero con el cual ustedes trabajan se quedó con mi paquete al ver que ya estaba firmada la casilla que contenía el mismo # de guía que el reloj que recibí, el mensajero que me entregó el reloj dijo que él no entregaba cajas por estar en moto , solo paquetes pequeños, eso lo debía entregar el camión. Y nunca llegó tal camión ni mucho menos me notificaron por ningún medio de esa entrega , nunca llegó, perdí mi paquete y mi dinero , pésimo servicio

25 de Noviembre a las 3:25 hs.Responder
Esteban P  Solución rechazada:

Se me Robaron el paquete así de sencillo ,ratas el repartidor deprisa, no se confíen

10 de Diciembre a las 23:12 hs.Responder