Mailamericas

No me han entregado mi paquete y mi dirección está correcta

Un[números]mu este es el número de traking, es una compra de aliexpress , me indican que la dirección es errada pero la dirección es correcta, llevo años comprando en ali y nunca he tenido problema alguno , siempre me mandan con olva, urbano o serpost y con ustedes es la primera vez que me envían y tengo problemas , me urgía ese pedido para hoy y me sale que es errada no hay número ni nada para comunicarse con ustedes , que mala logística tienen.

Mérica C

UN*********MU ese es mi número de traking pero nunca han ido a la direccion, es un negocio que está en plena avenida a puerta abierta , es imposible que no me de cuenta que hayan ido , por favor reprogramen otra visita , mi número es *********

18 de Mayo a las 21:32 hs.Responder