Mailamericas

No me ha llegado mi paquete

Hice una compra por una pagina llamada bikeinn con el codigo de pedido [números], dice que mi pedido fue enviado por mailamericas con el codigo de seguimiento ml[números]mh la aplicacion me muestra que el paquete llegaba el 9 de junio pero ater no llego. Al entrar a la pagina de mailamericas me dicen que tengo que pagar un impuesto el cyual no estaba pactado en el momento de la compra y dicen que si no hago el pago no me llegara el producto. Por otro lado me han llegado correos de ellos que el paquete se encuanrra en mi pais que tardara mas dias, no veo claro el tramite y no me dan una respuesta concreta, me gustaria me puedan contactar para habalr con un funcionario de dicha empresa y me de la seguridad con evidencias de que me paquete lo enviaron o lo tienen en su poder y como hacer para poder recibirlo y en que tiempo real me llegara a mi domicilio en colombia.

Carlos A  Solución rechazada:

No me han entregado el producto .. ya han pasado dos meses y la promesa de entré era de 10 días.. me siento estafado… Agradezco me devuelvan mi dinero

11 de Julio a las 9:18 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada: