Mailamericas

No me entregan mi pedido de aliexpress

Realice la compra de mi pedido con código de seguimiento un[números]mu como pasó mucho tiempo y no lo entregan acudí a serpost que es la empresa nacional de recepción de paquetes y me indican que mi seguimiento lo realiza una empresa mail américas que trabaja con olva courier, acudo a olva courier para preguntar si ellos tiene mi paquete y me indican que si lo tenían pero que lo están devolviendo porque no fui a recogerlo. Como voy a recogerlo si se supone debería llegar a mi casa? le dije molesta, nadie me llamo, nadie se contacto conmigo para decirme que debía recoger mi envío, porque en mi compra por aliexpress solo coloque mi dirección y se supone que llega a mi casa, entonces ahora ellos me dicen que me comunique con mail américas, mail américas no tiene ningún número de atención al cliente, le mando muchos correos y nadie responde, que debo hacer?

Venisse A  Solución rechazada:

Hasta el momento no tengo respuesta, no me brindan solución, no tengo la devolución de mi dinero ni mi producto.

06 de Abril a las 13:25 hs.Responder