Mailamericas

No llega mi paquete a mi domicilio en la provincia de corrientes capital

Quisiera hacer un reclamo a mailamericas. Por favor quisiera saber quien es la empresa y el repartidor que me va a traer a mi domicilio mi paquete seguimiento de envio mlar[números]ex. En la provincia de corrientes capital. Esperando su respuesta a la brevedad posible. Le consulto ya que desde el 30 de junio [números].salio de buenos aires y esta esta viajando a mi provincia. Y hoy ya es 11 de julio y todavia no llega mi paquete. Esperando una pronta solucion a mi reclamo

MIRIAN E  solución recibida:

Buenas tardes señores Tu Queja Suma si está solucionado lo recibí mi encomienda. Muchas gracias x su ayuda