Mailamericas

No he recibido mi pedido y no hay manera de comunicarse con ellos!

El 11 de nov de [números] realice varios pedidos en Aliexpress para diciembre llegaron todos los pedidos menos uno y este pedido que no llego, según verifique con el número de traking, estaba siendo enviado por medio de mailamericas, estos me enviaron un mensaje indicando que podía pasar a recoger mi pedido y me indicaron la dirección a donde debía ir a recogerlo y cuando fui a esa dirección no existía! no había nada de nada! una falta de respeto total! inmediatamente trate de contactarme con ellos y la única vía era por su web con rastreo de numero de traking cuando rastree el numero de traking en su pagina me indicaba q estaba ya en la sucursal de entrega y me contacte con ellos y solo me dijeron que ya estaban próximos a entregarlo, eso fue hace más de dos meses y hasta la fecha no recibo mi pedido. En estos dos meses he tratado de contactarme con ellos por la misma vía y ha sido imposible su web no me permite contactarme con ellos y cuando veo el estado de mi pedido indica que esta en la sucursal de entrega y lleva así, en ese estado, mas de dos meses, y no hay manera alguna de contactarse con ellos o que den una explicación al estado o ubicación de mi pedido. un pésimo servicio!

Pamela B  solución recibida:

a los dias de publicar mi queja, llego el currier con mi encomienda que habia estado perdido por mas de dos meses y me indicaron que lograron localizarlo y que disculpara la demora. Que fue lo que los hizo buscar y encontrar mi encomienda despues de tanto tiempo, no se, de repente fue mi queja que los hizo moverse, no lo se, lo importante es que ya me lo entregaron. dado que la compra fue hecha por internert yo no eligo el currier lo hace el vendedor, por lo que probablemente vuelva a tratar con esta empresa.