Mailamericas

No hay forma de ponerme en contacto

Rz[números]mh está empresa o repartidores debería llamar para decir que día y un aproximado en la horas que estarán pasando para ser lo posible de estar al pendiente de hecho yo siempre he dejado mi número telefónico para que puedan comunicarse conmigo porque yo jamás he podido tienen un número que jamás me han contestado puro buzón ni mensaje puede dejar porque está llenó, retienen por varius días ó hasta dos semanas según el rastreo es lo que me indica tengo un paquete pendiente con esta guía rz[números]mh espero que me llamen o me lo entregen ya que por esto inconveniente que la solución es está en ponerse en contacto conmigo para estar enterado y al pendiente..