Mailamericas

No entregaron los paquetes

Hace ya como un mes o un poco más hice el reclamo aliexpress de 12 consolas de vídeo juegos fueron dos compras de 1 set de 8 consolas o sea dos compras de 8 consolas y paso el tiempo y no me llego nada solamente me entregaron de 1 pedido 4 consolas y ya nunca me llegaron las otras 12 consolas hice reclamos y la paquetería encargada de entregar los paquetes era mailamericas traté de comunicarme con ellos y no hay ninguna información les mande mensajes a su página y nunca me contestaron y a fin de cuentas nunca resibi mis paquetes yo nunca firme de resibido o que alguien me pidiera mis datos y lo único que hizo aliexpress fue cerrar el caso y nunca resibi nada

Osvaldo M

Yo pedí 16 consolas de vídeo juegos y solamente me entregaron 4 y ya nunca me llegaron las demás consolas hice reclamos. A AliExpress y lo único que hicieron fue cerrar el caso

11 de Diciembre a las 13:59 hs.Responder
Osvaldo M  Solución rechazada:

Porque nunca me entregaron mis pedidos yo compré 2 unidades de 8 consolas cada una en un pedido solo entregaron 4 consolas y el otro pedido nunca me los entregaron e hice los reclamos correspondientes y AliExpress nunca me solucionó nada yo nunca recibí nada ni firme nada de resibido

16 de Diciembre a las 11:38 hs.Responder