Mailamericas

No entregan pedido

Buen día. Hice 3 compras por la página aliexpres. Segun el seguimiento, los productos llegaron a colombia sin problema y fueron liberados por aduana en 10 de mayo. Sin embargo a hoy 28 de mayo, la empresa mailamerica no ha realizado la entrega de los productos después de 18 días. No existe un contacto telefónico para llamar, sólo se puede hacer seguimiento en la página de mailamerica donde indican que los paquetes están en la ciudad de entrega, pero nada que los llevan a mi domicilio. Tampoco hay una dirección donde uno pueda reclamarlos personalmente. Es una empresa de envíos que tiene muchas quejas por pérdida de paquetes.