Mailamericas

No entregan mis paquetes

Está empresa entrego a paquetería scm dos compras por separado que hice a aliexpress ,en el rastreo aparece que fueron entregados,uno en el buzón y otro bajo puerta, me comunique con scm y no me dan solución respecto a esos 2 paquetes, lo peor están por llegar otras de mailamerica y está a su vez a scm puedo imaginar que no me serán entregados, lo que quiero pedir es que mis paquetes ya no sean entregados a scm porque no los entregan, tienen mi correo espero su respuesta

Gloria E  Solución rechazada:

Mis 2 primeros paquetes no me los entregaron y apareció como entregados, desde ahí los paquetes que me están llegando a la misma empresa los rastreo diario varias veces al día para saber si ya están en SCM y hablar para que sean ENTREGADOS en mi mano, no salgo para evitar que digan que no estaba pero los 2 paquetes desaparecieron

16 de Setiembre a las 13:03 hs.Responder