Mailamericas

Mi paquete marca entrega y yo no lo recibí

Mi paquete marcaba que desde el 6 de marzo se encontraba en emiliano zapata, tabasco, el 25 del mismo mes me decía que ya había sido entregado y yo no he recibido nada, nadie me contacto para decirme que ha pasado con mi paquete, ya chatee con el vendedor y le marca lo mismo que a mí de entrega pero no me fue entregado a mi, no sé quién lo recibió o lo tenga, no me dan respuesta ni siquiera algún número de teléfono al que yo pudiera comunicarme, necesito me den resolución

SUSANA I  Solución rechazada:

no me dió ninguna solución, ni siquiera reviso mi reclamó

SUSANA I  solución recibida:

me hicieron la devolución del dinero porque jamás recibí mi pedido, les agradezco por ayudarme a resolver mi problema