Mailamericas

Me estafó mailamerica

Realice un pedido en un portalbde compra conocido tradeinn.com, y al tener un convenio con gds spring, el envio llega a mailamerica me dividen la compra en 5 envíos más pequeños me dicen que debo abonar los gastos aduaneros y tramites en dólares y a una tasa de cambio que no era la oficial y me lo convertía a pesos al valor que ellos consideraban pago los gastos de estos 5 envíos por un total de [números]mil pesos aproximadamente y a los días devuelven los productos a origen y no me devuelven el dinero que ya me habían cobrado. Claramente es una e***** no recomiendo que paguen ni que trabajen con esa empresa. El servicio de atención al cliente no existe nunca pude hablar con nadie

Sebastian D

Adjunto número de tracking de los envíos

03 de Febrero a las 21:49 hs.Responder