Mailamericas

Me estafaron con los impuestos

Compre un producto en Aliexpress se comunicaron de mailamericas para que abone los impuestos aduaneros (ya lo habia hecho en otros envios), los abone, y el producto al pasar por aduana quedo retenido por la falta de pago de los impuestos. Correo Argentino no libera el producto si no vuelvo a abonar los impuestos que ya habia abonado mediante mailamericas. De mailamericas no me responden, y tuve que volver a pagar. Me e*****ron con el cobro de los impuestos y no me dan respuestas ni me reintegran el dinero obviamente.

FEDERICO G  Solución rechazada:

No sé comunicaron, no responden los mails, nada de nada.

27 de Diciembre a las 12:29 hs.Responder
FEDERICO G  Solución rechazada:

no se comunicaron ni respondieron el reclamo.

30 de Diciembre a las 15:59 hs.Responder
FEDERICO G  Solución rechazada:

Siguen sin responder sobre la devolución del dinero

07 de Enero a las 7:18 hs.Responder
FEDERICO G  Solución rechazada:

no hubo respuesta de mailamerica, no se dan por enterados.

22 de Enero a las 17:26 hs.Responder