Mailamericas

Mala organización y falta de comunicación

Llevo más de un año como clienta de aliexpress, en ese lapso de tiempo he hecho muchos pedidos y nunca he tenido problemas para que lleguen a mi domicilio, puesto que los datos brindados a aliexpress están bastante claros. Sin embargo, tengo un pedido que ya llegó a mi país y la empresa a cargo de llevarlo a mi domicilio es mailamericas, y me figura en su web que hubo un intento de entrega fallido cuando en la fecha indicada no salí de mi casa y nunca llamaron a mi puerta o tocaron el timbre. Además, ahora me aparece también que faltan datos en mi dirección cuando esa información ya la tenía aliexpress de antemano y cuando he intentado comunicarme con ellos vía e-mail para brindar nuevamente mi información, no me responden. He intentado volver a enviar otro correo, pero su web no me lo permite porque ya había enviado uno; pero no puedo hacer nada si hasta ahora no me responden y sabiendo que solo hacen dos intentos de entrega, me preocupa que mi pedido nunca llegue a mi casa, sobretodo porque es de un precio algo elevado y era un regalo de cumpleaños para alguien importante.