Mailamericas

Mailamericas, pésimo servicio

Compra de shein: se realiza una visita el día 22-12-[números], no me encontraba en el domicilio. Y desde entonces estoy intentando contactarme con mailamericas y es imposible. Por whatsapp es un bot, y nunca hay un representante disponible; por llamados ni siquiera responden. Envié 3 formularios a través de su página, y no respondiendo nunca.
hice el reclamo en shein, ya que la entrega estaba estimada para el 20-12-[números] como máximo, pero lo único que me dijeron es que siga esperando.

Fernanda J  Solución rechazada:

Porque al día de la fecha (05/01/****) no he podido comunicarme con MailAmericas, y sigo sin recibir el pedido.

05 de Enero a las 10:38 hs.Responder