Mailamericas

La paquetería no entregó mi pedido

El 5 de abril realizo un pedido en aliexpress el cual llega a mi destino el día 19 del mismo mes pero aparece que la entrega no se realizó porque "no me encontraba en el domicilio" me pongo en contacto con la paquetería para hacerle saber que yo estoy en el domicilio y que no he salido absolutamente para nada, pongo todos mis datos de rastreo y en el apartado donde dice que ingrese el motivo está desactivado. Es por esa razón que no he podido hacer mi reclamo y la paquetería no me da respuesta. Cabe mencionar que tengo cámaras en mi domicilio las cuales se revisaron y ese día no hay ningún repartidor fuera del mismo. Son tres guías diferentes con aproximadamente 20 paquetes.