Mailamericas

Falta entrega de un producto

Realice compra por falabella, súper confiada por compra anterior resultó. Con existo, me envían un correo que los productos se demorarían más tiempo del indicado, este martes 20/02 me llega una caja por falabella y al interior venía solo un producto, evidentemente el más barato y el shampoo no venía en el paquete, sin embargo al revisar el registro del estado de compra falabella señala que están ambos productos entregados y solo venía la máscara para el cabello y no llegó el otro producto que era un shampoo k18 . El doble más caro que la crema.
espero pronta respuesta y seguimiento al caso por favor !!

espero pronta respuesta y seguimiento al caso por favor !!

solm  Solución rechazada:

Aún no tengo ninguna solución .

solm  solución recibida:

Me realizaron la devolución de dinero.