Mailamericas

Envío retrasado por ser envío económico

Mi pedido está retrasado hace más de una semana se supone que este llegó a colombia el 07 de noviembre [números] y que sigue en la "aduana" he tratado de contactarme con la empresa y siempre dicen que mi paquete no cuenta con el servicio para contactar con un asesor (cainiao súper economic). Pedí otro paquete hace unos días (aliexpress selection) y este paquete ya lo tienen en las manos mailamerica. Muy raro que si pagas más por un artículo por envío especial la empresa responda y haga su trabajo.